14:27 

"Об ушедшем".

MusicaLynx
Просто вспомни, что будет весна...(с)






Пасмурно..это вечер, сквозь который урывками виднеется тёмное ночное небо в звёздах-мираж наверно... Серьёзное небо, выпускающее на свободу крупные хлопья снега. Всё белое..Уставшие ноги всё бредут и бредут вперёд, уже не различая дороги, но хочется идти, убежать.. что-то непреодолимо зовёт - крепкие руки зимы, которые защитят, заморозят время для тебя, превратят всех в ледяные фигуры, чтобы ты успел отдышаться и вновь согреть свои онемевшие руки.

Я поднимаю лицо..белы хлопья ласково гладят по лицу..как они умны. Передо мной храм, некогда растворённый в этом сером облаке. И я туда захожу. Господи..как спокойно. Как давно не было этого спокойствия..как давно кажется, что не успеваешь жить, не успеваешь за временем. И всё никак..зима кажется теплее собственного холода внутри себя, злости и глупости, даже ненависти, которая пустила в ход весь свой яд. Забывая..забывая о счастье.. забывая о любви..наверно я так и не научилась любить.

Друг мой... Если бы ты только знал, как мне тебя не хватает..но..больше некому знать. Ты знаешь.. я поняла , поняла только сейчас, как больно и тяжело жить, когда некого ждать. Это самое страшное. Когда больше не ждёшь того счастливого времени, длиною в три месяца. Как больно, приезжая туда понимать, что больше некого ждать. Как больно от мысли, что больше никогда не буду ночью скакать на кровати от радости, что завтра ты приезжаешь и мы будем вместе целое лето..Как больно, что больше никогда не подбежишь к тому забору, встречая тебя.. Как больно..понимая..что больше..больше не с кем мечтать, не с кем делать глупости, не с кем придумывать приключения, не с кем придумывать секреты..не с кем жить. Да... мне не с кем жить больше..Боже мой.. Я больше туда не вернусь. Там некого искать.. всё что было, оно закончилось навсегда. Опустевшие родные дома. Опустевший родной дом..на который я смотрела из окна, проверя где ты..встал ли уже? Это я-то ещё дрыхну а ты воот..ходишь там. Ждёшь, когда я проснусь.

Оборвалось. Я не понимаю, для чего жить. Зачем я тут. Как много злости в послнедние дни было.господи..главное ушло куда-то..душа превратилась в сжатого злобного...гнома?..который вечно пытается защищается. Вернётся ли..та любовь в душе. Я о ней вспомнила..вспомнила об этих чувствах только тогда..когда приехала туда. Буду ли я ещё кого-нибудь ждать, так как это было..так как эти 10 лет. 10 лет детства..хотя нет.пожалуй не детство это уже было.. Не знаю.

Ощущение..что у всех уже все есть..а я так хочу..с кем-то сидеть над миром:) как это было на том рисунке..и в том сне.

А помнишь..помнишь как мы..впрочем..не важно. Возможно когда-нибудь это выльется в песню..она уже в душе.

хочу исчезнуть, став одним из этих мягких хлопьев..а потом раствориться с остальными собратьями в луче солнца. это лучшая смерть.


@музыка: Gregorian - Moment Of Peace (Christmas Version)

@темы: Улица "Ностальгия"

URL
   

Следующая станция...

главная